news ed eventi

Da Commis di cucina a Moderno Capopartita

Il corso inizia il 15 febbraio 2016.  Il corso mira ad approfondire l’utilizzo dei principali strumenti e le più moderne attrezzature messe a disposizione del cuoco, con l’esame della struttura stessa della cucina: il layout dell’ambiente di lavoro e le modalità che devono essere utilizzate per la disposizione e l’organizzazione della cucina stessa.  Il corso è rivolto preferibilmente a diplomati in possesso di qualifica triennale con esperienza di almeno 3 anni (anche con contratto stagionale) e diplomati in possesso di diploma di maturità quinquennale con esperienza lavorativa almeno biennale nel settore (anche con contratto stagionale) e con età minima di 20 anni, che abbiano già operato nel settore della ristorazione e che ambiscano ad una crescita professionale che da commis di cucina li porti a raggiungere la posizione di Chef capo partita. 

 

 

SCARICA PDF INFORMATIVO

 

SCARICA PDF SCHEDA DI ISCRIZIONE

Scopri i tredici vincitori del concorso fotografico per il calendario 2018.

È online la nuova brochure con l'offerta formativa 2017/2018.

Scopri i nostri servizi e sussidi dedicati...

Il corso inizia il 15 febbraio 2016...

Guida alla sicurezza, prevenzione e protezione nelle aziende del turismo. Pubblicato a dicembre...

Attività formative in collaborazione con EBT Area Veneziana...

Con l’Accordo del 17 aprile 2012, raggiunto tra le Parti Sociali del settore turistico, si affida...

E' online la nuova brochure con l'offerta formativa 2013/2014. Anche quest’anno...

Apriamo la stagione formativa 2013/2014 con un evento speciale: il 21 ottobre...