news ed eventi

UN’IMPORTANTE OPPORTUNITÀ

Per chi vuole sviluppare le proprie conoscenze per una crescita professionale nell’ambito della ristorazione, vi segnaliamo che a Duna Verde di Caorle, l’Ente Bilaterale Spiagge Venete organizzerà - dal 4 novembre al 6 dicembre 2013 - un Corso di Alta Ristorazione: Da commis di cucina a moderno capo partita.

Il corso è rivolto a diplomati in possesso di qualifica triennale dell'Istituto Alberghiero, con un'esperienza almeno triennale (anche con contratto stagionale) e diplomati in possesso di diploma quinquennale di Istituto Alberghiero, con esperienza lavorativa di almeno 2 anni nel settore (anche con contratto stagionale), con età minima di 20 anni e massima di 30.

E’ prevista la possibilità di pernottamento.

L'ammissione al corso è subordinata all'invio del curriculum presso l'EBT Spiagge Venete, entro l’11 ottobre p.v., via mail (info@ebtprovinciavenezia.it ) o via fax (041.5314723), e alla valutazione dello stesso da parte del docente.

Per ulteriori informazioni scrivete a info@ebtprovinciavenezia.it

Scopri gli interventi straordinari mirati al sostegno delle Aziende e dei Lavoratori associati.

È online la nuova brochure con l'offerta formativa 2018/2019.

Sono aperte le iscrizioni per il concorso fotografico 2019.

Scopri i nostri servizi e sussidi dedicati...

Guida alla sicurezza, prevenzione e protezione nelle aziende del turismo. Pubblicato a dicembre...

Attività formative in collaborazione con EBT Area Veneziana...

Con l’Accordo del 17 aprile 2012, raggiunto tra le Parti Sociali del settore turistico, si affida...

Apriamo la stagione formativa 2013/2014 con un evento speciale: il 21 ottobre...

Per chi vuole sviluppare le proprie conoscenze per una crescita professionale nell’ambito della...