news ed eventi
Per chi vuole sviluppare le proprie conoscenze per una crescita professionale nell’ambito della ristorazione, vi segnaliamo che a Duna Verde di Caorle, l’Ente Bilaterale Spiagge Venete organizzerà - dal 4 novembre al 6 dicembre 2013 - un Corso di Alta Ristorazione: Da commis di cucina a moderno capo partita.
Il corso è rivolto a diplomati in possesso di qualifica triennale dell'Istituto Alberghiero, con un'esperienza almeno triennale (anche con contratto stagionale) e diplomati in possesso di diploma quinquennale di Istituto Alberghiero, con esperienza lavorativa di almeno 2 anni nel settore (anche con contratto stagionale), con età minima di 20 anni e massima di 30.
E’ prevista la possibilità di pernottamento.
L'ammissione al corso è subordinata all'invio del curriculum presso l'EBT Spiagge Venete, entro l’11 ottobre p.v., via mail (info@ebtprovinciavenezia.it ) o via fax (041.5314723), e alla valutazione dello stesso da parte del docente.
Per ulteriori informazioni scrivete a info@ebtprovinciavenezia.it